¿Eres nuevo? ¿Aún no te has presentado? Click aquí

LO PRIMERO ES PRESENTARSE

PIDE LAS PEGATINAS DE NUESTRO FORO AQUI:

ÍndiceForoRegistrarselinksConectarse

Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
AutorMensaje
Emy
Nuevo
Nuevo



MensajeTema: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Dom Ago 12, 2012 10:47 pm

Hola a todos , pues estoi pensando en cambiar de TT pues queremos algo mas potente y mas grande a mi mujer le encanta el Jeep Grand Cherokee por lo elegante claro a mi tanbien me gusta mucho me an ofrecido varios de ocasion pero hay dos que podrian entrar en presupuesto el primero tiene 135000Km y el segundo 110000Km losdos son 3.0 cdr 218cv el primero limited del 2006 y el segundo overland del 2009, no se me dicen que la mecanica y cambio son mercedes y que van bien y su comportamiento en montaña es muy bueno

Espero vuestras opinionesssss

saludos Emy
Volver arriba Ir abajo
bariwelo
Profesional
Profesional
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Dom Ago 12, 2012 11:11 pm

El motor de de mercedes y el cambio tambien, por lo demas olvidate de ejes rigidos y demas,
_________________
SsangYong Musso 1.9Td 120Cv.
Muelles Tras. Mabilsa 5. Amortiguadores OME.
Ejes DANA 44 con LSD tras y DANA 35 del.
Transfer Borg Wagner
Liberadores manuales reforzados AVM
Neumaticos General Grabber AT2. y 31" Malatesta Kaiman
Volver arriba Ir abajo
Emy
Nuevo
Nuevo



MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Lun Ago 13, 2012 1:25 pm

Gracias por contestar bariwelo, pero no entiendo a que te refieres con lo de los ejes y demas , la mecanica es fiable ?

Saludos
Volver arriba Ir abajo
bariwelo
Profesional
Profesional
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Lun Ago 13, 2012 7:58 pm

Si, mecanica es fiable, o todo lo fiable que es mercedes, pero este cherokee, ya no tiene eje rigido trasero, lleva suspension idenpendiente. De todas formas no es mal vehiculo.
_________________
SsangYong Musso 1.9Td 120Cv.
Muelles Tras. Mabilsa 5. Amortiguadores OME.
Ejes DANA 44 con LSD tras y DANA 35 del.
Transfer Borg Wagner
Liberadores manuales reforzados AVM
Neumaticos General Grabber AT2. y 31" Malatesta Kaiman
Volver arriba Ir abajo
Emy
Nuevo
Nuevo



MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Mar Ago 14, 2012 7:51 am

A vale ya entiendo, no es un TT puro y duro ya me lo figuraba pero ya me vale, pues tampoco soy muy exijente en la montaña cuando hago alguna rutilla con la familia o amigos pues la mayoria tienen todo caminos. de todas formas TT puros de serie ya deben quedar pocos

Saludos y gracias de nuevo
Volver arriba Ir abajo
bariwelo
Profesional
Profesional
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Mar Ago 14, 2012 1:46 pm

Para lo que dices, te va a ir de sobra, quizas y como mucho, unos neumaticos mas camperos y listo.
_________________
SsangYong Musso 1.9Td 120Cv.
Muelles Tras. Mabilsa 5. Amortiguadores OME.
Ejes DANA 44 con LSD tras y DANA 35 del.
Transfer Borg Wagner
Liberadores manuales reforzados AVM
Neumaticos General Grabber AT2. y 31" Malatesta Kaiman
Volver arriba Ir abajo
Patról150
Administrador del Foro
Administrador del Foro
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Jue Ago 23, 2012 4:53 pm

Mi padre tiene el 2.5td del 97 con motor VM y ejes rigidos aun, y eso es una maquina bestial, no se como serán los modelos nuevos que han perdido el eje rigido, aunque seguramente no seran lo mismo
_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Restauración de mi Patrol: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://www.minissanpatrol.es.vg
pablomelillatds
Aficionado
Aficionado
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Sáb Sep 22, 2012 11:23 am

Patról150 escribió:
Mi padre tiene el 2.5td del 97 con motor VM y ejes rigidos aun, y eso es una maquina bestial, no se como serán los modelos nuevos que han perdido el eje rigido, aunque seguramente no seran lo mismo

cuantos km tiene?? que lo venda! jejej
Volver arriba Ir abajo
Patról150
Administrador del Foro
Administrador del Foro
avatar


MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr? Mar Sep 25, 2012 12:12 am

Tiene unos 135.000 kms creo, pero no lo vende, g g g, La verdad que ha tenido algunos problemillas mecanicos pero esta contentisimo de el
_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Restauración de mi Patrol: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://www.minissanpatrol.es.vg
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr?

Volver arriba Ir abajo

Que opinion teneis del Jeep Grand cherokee 3.0 cdr?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba
Página 1 de 1.

Insertar imágenes con:          

  Insertar otros archivos con:      



Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Rebeldes 4x4 :: GENERAL :: Pasa y toma asiento (sala de estar)-

Rebeldes 4x4 en Facebook

Foros gratis en ForoActivo | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis