monster Nuevo
| Tema: BLOQUEOS ARB Sáb Nov 01, 2008 1:52 am | |
| LOS ARB A 675+IVA D MOMENTO,,A LA ESPERA DE VARIAS OPCIONES.TAMBIEN LOCK RIGHT,DETROIT,AUBUR GEAR,OX LOCKER,DYNATRACK,POWERTRAX,,ETC...NO LLEVO WEB, CONSULTARME CUALQUIER DUDA,,SI TARDO EN RESPONDER POR FAVOR CONECTAR CON MIGUEL AL CUAL AGRADEZCO ESTA OPORTUNIDAD,,O ENVIARME A MI CORREO Q EN CUANTO PUEDA OS RESPONDERE..UN SALUDO |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Dom Nov 02, 2008 8:46 pm | |
| Buenas si no dais contactado con Monster poneros en contacto conmigo.Un saludo |
|
santanacan Nuevo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Miér Abr 01, 2009 8:19 pm | |
| Hola: Tendrías un POWERTRAX trasero para un SANTANA 350, es el antigüo SUZUKI VITARA. Muchas gracias. |
|
monster Nuevo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Miér Abr 15, 2009 8:30 pm | |
| lo siento pero de momento solo llevo arb por temas de stock y como anda el mercado,,, muchas gracias un saludo |
|
monster Nuevo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Miér Dic 30, 2009 9:48 pm | |
| BLOQUEOS ARB 640+iva,,,,,,,,,, MODELOS SUZUKI 600+IVA PRECIOS ACTUALES PARA REBELDES 4X4 MONSTERS OFF ROAD |
|
MANUSUZU Nuevo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Vie Jul 22, 2011 12:25 am | |
| BUENO EN CUANTO ME SALDRIA UN BLOQUEO PARA MI PATROL GR Y60 CON SU CORRESPONDIENTE COMPRESOR
GRACIAS |
|
pabersematao El Puto Amo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Vie Jul 22, 2011 1:03 am | |
| - MANUSUZU escribió:
- BUENO EN CUANTO ME SALDRIA UN BLOQUEO PARA MI PATROL GR Y60 CON SU CORRESPONDIENTE COMPRESOR
GRACIAS No te preocupes Manu,este hombre no entra por el foro hace casi dos años |
|
MANUSUZU Nuevo
| Tema: Re: BLOQUEOS ARB Lun Sep 19, 2011 11:48 am | |
| al que le interese esta semana es la ultimapara apuntarse, estoy haciendo una compra conjunta de bloqueos tipo arb, con todo para montarlo.
el que le interese que mande un privado el viernes cerrare el plazo y are el pedido
saludos pprecio 660€ con todo puesto en casa
loqueo + compresor + cables + .......... |
|